Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Форум DrawManga.ru > Тематические форумы > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Kamilla
а я и бе з карате в драки ввязывалась. ах детсов... прошло ты в бьении парней по башке и в рожу... какая красота. и не надо было дальше на карате ходить, навыки и до этого были ЛОЛ
PatrioT
Небось маленьких обижала, зверюга devil_2.gif
Kamilla
нет я по возрасту брала. И я не зверюга х___Х
PatrioT
Мне их жалко.
Хотя Дзю-до лично я сам изучал для нападения, а не обороны =)
Kamilla
самая классная вещь - йога. очень многому учит.
Shaddow
Самбо. Ставит координацию.
Acc
Даже очень хорошую. Единственное что я до сих пор не забыл это как правельно падать, чтобы себе нечего не поламань ненароком.
Malcolm
Пат, ты позоришь имя своей школы. Ты не самурай. dry.gif
P. S. я- тоже. cool.gif

Не, всё это не то. Ещё со школы помню (ну и память!) те кто занимался карате (тогда как раз был пик популярности черепашек-ниндзя) страшно любили показывать своё "мастерство". Но помнится мне один глупый анекдот про Петю, которого в классе все уважали, потому как все знали что он занимается карате, но однажды его побили хулиганы, которые об этом и не догадывались.
В общем, если начиналась драка, то драка была самой обычной. Мне-то было всё видно со стороны. angel_innocent.gif и никто даже не хотел припомнить правила (оно не только в карате), что нападение осуществляется только как крайний вариант.
Shaddow
Знакомая картина )
Yurinom
Занимался вольной борьбой, научился двум вещам: падать сам и падать тех, кто против меня. Вот когда меня побить пытались у людей были удивленные лица, потому что я не отходил для защиты, а подходил, кидал и удушающий, а через минуту противник не двигается. Сейчас сижу, вспоминаю, последний раз такое счастье было лет 8мь назад, уже наверное и форму потерял.
Zindy
А вот я занимаюсь волейболом!!!уже почти 5 лет tongue.gif ...всё выше и выше.... biggrin.gif
White Demon
to kamilla:
Я не смею спорить с тобой что гонки это святое. Я тебя поддерживаю всеми конечностями которыми можно рулить!!!
Я ооччеееннь люблю гонки, даже всей моей семье приходится смотреть со мной 6 часовые гонки Леман Эндуренс. А формулы один вообще ни одной гонки не пропустил(особенно этот сезон).
Я просто говорил что некоторые гонки не впечатляют(не всегда).

to Acc:
Спасибо тебе за разьяснение, очень полезно. И все равно футбол я не очень люблю, ну не въезжаю я в него.
Malcolm
Да здравствуют ШАХМАТЫ
Lorien_Elf
To: Malcolm
Аминь wink.gif
Слава интеллектуальным видам спорта!
Sir Bone
Я занимался исторической реконструкцией полтора года, потом был перерыв по болезни, потом опять занятия. И когда я уже начал набирать определенный уровень, пришлось уехать за границу. Теперь догнать своих товарищей мне будет невозможно... Немного жаль бросать на полпути, но ничего не поделаешь.
White Demon
Шахматы Форева!!!
Kamilla
шахматы и вправду форэвэ +))) НЯ +)))

To: White Demon
ты именно про какие гонки? или в целом? ну да, могу скказать, что некоторые заезды не впечатляют. Есть скучные, где за все 60 кругов ничё не произойдёт, где лидере знают наперёд. Где ещё что-то. а где динамика, форс мажры - мне эт нравится. Очень классно наблюдать
White Demon
to Kamilla:
Я имел в виду в целом.
Просто из за того, что я наблюдал за многими видами авто-мотогонок, у меня есть возможность сравнивать.
Например есть заезды, где 4-7 гонщиков, маленькой и плотной пачечкой приезжают на финиш. А есть, когда в полминуты разница и гонка проходит, как по трамвайной калее.
Kamilla
А не моинишь, как точно называются гонки, в кторых ездиешь 24 часа командой?
White Demon
Эти гонки называются 24 часа LeMan.
Еще есть, если я не ошибаюсь, 24 часа Spa.
По моему их еще несколько таких видов, по 24 часа, Американские, Европейские, а дальше не помню.

Так жалко что я так и не смог посмотреть LeMan. sad.gif У меня нет канала по которому его транслировали.
Приходится довольствоватся 6 часовыми гонками.
Кстати Российская комманда неплохо гоняет!
derflinger
Ками, Канн сдулся. После финала ЛЧ с Валенсией подхватил конкретный звездняк и пару лет играл как Бартес в МЮ. Выправляться начал, когда руководство по шапке надовало, но годы уже не те. Старпёр, короче. Вальдес, Фрей, Робинсон, Буфон - вот образцы современного вратаря.
Dashkin
Спорт - это здорово. в принципе, в мире столько разновидностей спорта, что любой человек может найти что-то себе по душе. Так что люди, ищите свой вид спорта!
Yurinom
Dashkin, слишком оптимистично. У меня например поврежден позвоночник, мне необходимо постоянно качать спину, можно еще руки. Ну и какой вид спорта мне бы подошел?
Malcolm
то Yurinom: Вот ужас то... Или ты это привёл только в качестве примера? Для подкачки мышц позвоночника есть специальные упражнения. И спорт тут во все не при чём.
Shady
Я занимался легкой атлетикой и так.. плавал, волейболил, шахматил немного),
а счас подкачиваюсь (благо бесплатно)
дайвер
Раньше танцевал. Бальные танцы тобишь...
Потом хорошый тренер уехал из города...
Походили поискали...
Ничего хоть сколько-нибудь дельного не нашли...
Да и у моей партнёрши характер был тот ещё... (
Командывать оч любит...
Я человек спокойный, но оч не люблю, когда мной не по делу командуют!!! mad.gif
Shady
хы я тож танцевал и тож бросил (но то были не бальные)
Shady
Счас я в нормальной форме - просто не могу на это дело положить. Когда не позанимаешься своим телом месяцок так просто ломать начинает. Могу ща на одной руке подтянуться biggrin.gif правда токо 1 раз lol.gif а ведь раньше брал в одну руку блин 15 кг , а на другой подтягивался sad.gif

Ту Асс и Sh@des: а вы в чего шпилите (я про киберспорт)?
Аимаи Акума
Спорт так тока Ролевое движение, а это бег по полигону от лагеря в лагерь. А то иначе игровая смерть : Зажарят фаерболом, зарежут и изнасилуют труп lol.gif . А ещё тоскание доспехов оружия и щита, а ещё забыл постоянно гонять за водой! Вот и всь спорт! А лучше Матрица
Ansy
А почему нет варианта ответа "Ненавижу" ?
shiz
не спорт клевая штука только нужно заниматься им в меру, а не через не хочу
Lorien_Elf
mellow.gif To: Ansy
За что?
Lynx
To: shiz
согласна на все 100, а то как начнут гонять... и жизни не рада
derflinger
Рысь, у спортсменов есть такое выражение : "ноу пэйн - ноу гейм". Спортом нужно заниматься серьёзно, или вообще не заниматься. А два притопа, три прихлопа - это для школьной физкультуры.
shiz
а не надо 2 притопа 3 прихлопа, надо ...... постепенно повышать нагрузку, только если вьсерьез надумал заняться спортом
PatrioT
Не, как будто спортом увлекаться нельзя. Тот же футбол =)
Lynx
To: derflinger
тренер "по лыжам" нас тааак гоняет(и зимой и летом). С ним не похалтуришь ( а то по шеям, и по головамsad.gif ). Как хорошо, что об этом в этом году можно забыть!!!
JOKER-Snyt
Было много чего....
Сначала Бальные танцы *Дежавю*
Потом карате.....
Потом Баскетбол.........
Ща тренажёрный зал..........
Вообще надо больше времени уделять своему здоровью........
Не курю........
Не пью...почти....
Trymon
Спорт -> Амфытамины -> "Чудо люди"

Ааааааааааааа, не.. ээ.. люблю :)
Moon Shadow
А я занимаюсь горными лыжами, скоро пятый год уже пойдёт... Это моя страсть.... Раньше несколько лет занималась теннисом, потом бросила, щас нефиха не помню.... Люблю плавать.... Правильно занимаюсь только 3 год, до этого оч часто плавала в своё удовольствие....
Paula
Я обожаю бальные танцы, в школе когда училась, танцевала, потом прекратила, а два года назад снова занялась и не жалеюsmile.gif Только с партнерами проблема, дефицитsad.gif
Morion
Тяжелая атлетика, тяжелая атлетика и еще раз тяжелаю атлетика.
А главное не курить и поменьше пить всякой дряни.
Trymon
И сколько ты будешь заниматся тяжелой атлетикой.. 90 лет?
Morion
smile.gif Нет, пока какой то толк будет smile.gif
А то пока никакого прогресса нет smile.gif))
Moon Shadow
Кстати, тяжёлая атлетика и вообще всякий серьёзный спорт может повлеь неприятные последствия.. Если ты, к прмеру, лет до 35 занимался тяжёлой атлетикой, а отом резко бросил - начинаются оч серьёзные проблемы со здоровьем...
Trymon
Он "не может"... он "влечет" :)
PatrioT
Футбол решает. Даже отечественный. А из него "вытекает" пЫво cool.gif
Trymon
Или сидишь на диване пузатеешь. Или погибаешь от сердечного приступа на поле Ж)
Morion
Первое круче, но не так спортивно smile.gif
Squall
Вот я кэндо занимаюсь в нашей секции... (Тоже еще, Гаури Габриев выискался ) dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.