Полная версия этой страницы:
Спорт
а я и бе з карате в драки ввязывалась. ах детсов... прошло ты в бьении парней по башке и в рожу... какая красота. и не надо было дальше на карате ходить, навыки и до этого были ЛОЛ
Небось маленьких обижала, зверюга
нет я по возрасту брала. И я не зверюга х___Х
Мне их жалко.
Хотя Дзю-до лично я сам изучал для нападения, а не обороны =)
самая классная вещь - йога. очень многому учит.
Самбо. Ставит координацию.
Даже очень хорошую. Единственное что я до сих пор не забыл это как правельно падать, чтобы себе нечего не поламань ненароком.
Пат, ты позоришь имя своей школы. Ты не самурай.
P. S. я- тоже.
Не, всё это не то. Ещё со школы помню (ну и память!) те кто занимался карате (тогда как раз был пик популярности черепашек-ниндзя) страшно любили показывать своё "мастерство". Но помнится мне один глупый анекдот про Петю, которого в классе все уважали, потому как все знали что он занимается карате, но однажды его побили хулиганы, которые об этом и не догадывались.
В общем, если начиналась драка, то драка была самой обычной. Мне-то было всё видно со стороны.

и никто даже не хотел припомнить правила (оно не только в карате), что нападение осуществляется только как крайний вариант.
Занимался вольной борьбой, научился двум вещам: падать сам и падать тех, кто против меня. Вот когда меня побить пытались у людей были удивленные лица, потому что я не отходил для защиты, а подходил, кидал и удушающий, а через минуту противник не двигается. Сейчас сижу, вспоминаю, последний раз такое счастье было лет 8мь назад, уже наверное и форму потерял.
А вот я занимаюсь волейболом!!!уже почти 5 лет

...всё выше и выше....
White Demon
13.7.2005, 21:40
to kamilla:
Я не смею спорить с тобой что гонки это святое. Я тебя поддерживаю всеми конечностями которыми можно рулить!!!
Я ооччеееннь люблю гонки, даже всей моей семье приходится смотреть со мной 6 часовые гонки Леман Эндуренс. А формулы один вообще ни одной гонки не пропустил(особенно этот сезон).
Я просто говорил что некоторые гонки не впечатляют(не всегда).
to Acc:
Спасибо тебе за разьяснение, очень полезно. И все равно футбол я не очень люблю, ну не въезжаю я в него.
Lorien_Elf
14.7.2005, 11:59
To:
Malcolm Аминь

Слава интеллектуальным видам спорта!
Sir Bone
14.7.2005, 17:38
Я занимался исторической реконструкцией полтора года, потом был перерыв по болезни, потом опять занятия. И когда я уже начал набирать определенный уровень, пришлось уехать за границу. Теперь догнать своих товарищей мне будет невозможно... Немного жаль бросать на полпути, но ничего не поделаешь.
White Demon
14.7.2005, 21:00
Шахматы Форева!!!
шахматы и вправду форэвэ +))) НЯ +)))
To: White Demon
ты именно про какие гонки? или в целом? ну да, могу скказать, что некоторые заезды не впечатляют. Есть скучные, где за все 60 кругов ничё не произойдёт, где лидере знают наперёд. Где ещё что-то. а где динамика, форс мажры - мне эт нравится. Очень классно наблюдать
White Demon
14.7.2005, 21:56
to Kamilla:
Я имел в виду в целом.
Просто из за того, что я наблюдал за многими видами авто-мотогонок, у меня есть возможность сравнивать.
Например есть заезды, где 4-7 гонщиков, маленькой и плотной пачечкой приезжают на финиш. А есть, когда в полминуты разница и гонка проходит, как по трамвайной калее.
А не моинишь, как точно называются гонки, в кторых ездиешь 24 часа командой?
White Demon
14.7.2005, 22:58
Эти гонки называются 24 часа LeMan.
Еще есть, если я не ошибаюсь, 24 часа Spa.
По моему их еще несколько таких видов, по 24 часа, Американские, Европейские, а дальше не помню.
Так жалко что я так и не смог посмотреть LeMan.

У меня нет канала по которому его транслировали.
Приходится довольствоватся 6 часовыми гонками.
Кстати Российская комманда неплохо гоняет!
derflinger
16.7.2005, 8:50
Ками, Канн сдулся. После финала ЛЧ с Валенсией подхватил конкретный звездняк и пару лет играл как Бартес в МЮ. Выправляться начал, когда руководство по шапке надовало, но годы уже не те. Старпёр, короче. Вальдес, Фрей, Робинсон, Буфон - вот образцы современного вратаря.
Спорт - это здорово. в принципе, в мире столько разновидностей спорта, что любой человек может найти что-то себе по душе. Так что люди, ищите свой вид спорта!
Dashkin, слишком оптимистично. У меня например поврежден позвоночник, мне необходимо постоянно качать спину, можно еще руки. Ну и какой вид спорта мне бы подошел?
то Yurinom: Вот ужас то... Или ты это привёл только в качестве примера? Для подкачки мышц позвоночника есть специальные упражнения. И спорт тут во все не при чём.
Я занимался легкой атлетикой и так.. плавал, волейболил, шахматил немного),
а счас подкачиваюсь (благо бесплатно)
Раньше танцевал. Бальные танцы тобишь...
Потом хорошый тренер уехал из города...
Походили поискали...
Ничего хоть сколько-нибудь дельного не нашли...
Да и у моей партнёрши характер был тот ещё... (
Командывать оч любит...
Я человек спокойный, но оч не люблю, когда мной не по делу командуют!!!
хы я тож танцевал и тож бросил (но то были не бальные)
Счас я в нормальной форме - просто не могу на это дело положить. Когда не позанимаешься своим телом месяцок так просто ломать начинает. Могу ща на одной руке подтянуться

правда токо 1 раз

а ведь раньше брал в одну руку блин 15 кг , а на другой подтягивался
Ту Асс и Sh@des: а вы в чего шпилите (я про киберспорт)?
Аимаи Акума
25.7.2005, 0:55
Спорт так тока Ролевое движение, а это бег по полигону от лагеря в лагерь. А то иначе игровая смерть : Зажарят фаерболом, зарежут и изнасилуют труп

. А ещё тоскание доспехов оружия и щита, а ещё забыл постоянно гонять за водой! Вот и всь спорт! А лучше Матрица
А почему нет варианта ответа "Ненавижу" ?
не спорт клевая штука только нужно заниматься им в меру, а не через не хочу
Lorien_Elf
4.8.2005, 14:45

To:
Ansy За что?
To: shiz
согласна на все 100, а то как начнут гонять... и жизни не рада
derflinger
5.8.2005, 22:01
Рысь, у спортсменов есть такое выражение : "ноу пэйн - ноу гейм". Спортом нужно заниматься серьёзно, или вообще не заниматься. А два притопа, три прихлопа - это для школьной физкультуры.
а не надо 2 притопа 3 прихлопа, надо ...... постепенно повышать нагрузку, только если вьсерьез надумал заняться спортом
Не, как будто спортом увлекаться нельзя. Тот же футбол =)
To:
derflinger тренер "по лыжам" нас тааак гоняет(и зимой и летом). С ним не похалтуришь ( а то по шеям, и по головам

). Как хорошо, что об этом в этом году можно забыть!!!
JOKER-Snyt
4.9.2005, 15:14
Было много чего....
Сначала Бальные танцы *Дежавю*
Потом карате.....
Потом Баскетбол.........
Ща тренажёрный зал..........
Вообще надо больше времени уделять своему здоровью........
Не курю........
Не пью...почти....
Спорт -> Амфытамины -> "Чудо люди"
Ааааааааааааа, не.. ээ.. люблю :)
Moon Shadow
9.9.2005, 7:46
А я занимаюсь горными лыжами, скоро пятый год уже пойдёт... Это моя страсть.... Раньше несколько лет занималась теннисом, потом бросила, щас нефиха не помню.... Люблю плавать.... Правильно занимаюсь только 3 год, до этого оч часто плавала в своё удовольствие....
Я обожаю бальные танцы, в школе когда училась, танцевала, потом прекратила, а два года назад снова занялась и не жалею

Только с партнерами проблема, дефицит
Тяжелая атлетика, тяжелая атлетика и еще раз тяжелаю атлетика.
А главное не курить и поменьше пить всякой дряни.
И сколько ты будешь заниматся тяжелой атлетикой.. 90 лет?

Нет, пока какой то толк будет

А то пока никакого прогресса нет

))
Moon Shadow
9.9.2005, 22:04
Кстати, тяжёлая атлетика и вообще всякий серьёзный спорт может повлеь неприятные последствия.. Если ты, к прмеру, лет до 35 занимался тяжёлой атлетикой, а отом резко бросил - начинаются оч серьёзные проблемы со здоровьем...
Он "не может"... он "влечет" :)
Футбол решает. Даже отечественный. А из него "вытекает" пЫво
Или сидишь на диване пузатеешь. Или погибаешь от сердечного приступа на поле Ж)
Первое круче, но не так спортивно
Вот я кэндо занимаюсь в нашей секции... (Тоже еще, Гаури Габриев выискался )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.