Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт
Форум DrawManga.ru > Тематические форумы > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
Moon Shadow
Trymon К сожаление, ты прав... Всё хорошо в меру... А если человек от кого-то спорта фанатеет, что делать... Просто надо, когда решаешься закругляться со спортом, делать это оооочень плавно... Очень - на несколько лет минимум.... а то, если не на "поле боя" chair.gif inv.gif что-то повредишь (что весьма вероятно - папа сломал ключицу и получил сотрясение мозга на горных лыжах, а я чуть челюсть не вывихнула уже),то потом буде отложене солей, скорее всего... Это один из самых вероятных исходов, к сожалению..
X_Kamui
angel_innocent.gif Хммм... нравится мне играть в футбол, раньше даж на тренировки ходил, но после того как пошол в 10 кл - бросил, неуспевал после школы на тренировки >_<
ещё волейбол тож ничего игра такая, напляжу, на песочке, летом, ммммм супер!!! happy.gif
White Demon
Наверное повторюсь. Но футбол это фигня!
Больше нравятся гонки.

Но если чесно, то щас на все это я забил. Потому как некогда мне на это все смотреть.
Постоянно на работе и на тренировках. Занялся я наконец то спортом!!! Купил себе BMX и начал учиться FlatLand катать. Плоховастенько в начале получается, но тренировки залог мастерства. Зато весело во время тренировок, забываются все проблеммы накопившиеся за день, да и поразмятся, после 8ми часов просиженных за компьютером, тоже очень полезно.

Так что спорт, это есть хорошо!!!
Для здоровья полезно!!!
Squall
smile.gif "Характер у меня с детства задиристый... Из спортзала выгоняли... Как только меня тренер терпел - одному ему известно..." - Реплика Потемкина из Гилти гир. biggrin.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.