Полная версия этой страницы:
Спорт
Я вот полистал страници форума... И негде не нашол такова ТОП'а.
Может по той причине что такой ТОП не разрешон Стафом...
Ну да ладно не будем о грусном.
Сам успел перезаниматся уймой видов спорда.
Привиду только несколько примеров. Те виды спорта где я себя хоть както проявился.
Первым моим увлечением стал Power Lifting (Тежолая атретика) прозанимался полтора года. Потом пошло искревление осанки ... Пришлось бросить. За период занятия выиграл 2 чемпионата (Ну само-собой в своей категории

) Я тогда в комплексе 3 упражнений осилил 240 кг. (Это в мои тогда 11 лет)
После такого разачерование долго спортом не занимался. Разве что в Баскет-бол играл.
После того как очюхался от такого вот поворота в моей жизни я пошол занимался САМБО. ( Не неподумайте танцами. Хотя нечего против них не имею. Но всёже...) Это такой вид борьбы. Разшифровуется как "Само оборона без оружия". Там прозанимался около года. Но видных результатов не добился. Разве что выиграл парочку внутрених чемпионатов среди одногодок. Это было в 13лет. Ушол то туда иза того что небыло никакой перспективы в дальнейшем обучении.
С 14лет начял увлекатся в серёз баскет-болом. После гдето 4 месяцев практики наша команда поехала на чемпионат (среди школ). Игры были очень тежолче ... Иза того что наши противники превосходили нас всех в росте. Тогда я был ростом-невелик 175. Дошли до четверть-финала винеров. После чего слили две игры и закончили на 4 месте. Было ещё несколько чемпионатов ... Но плодов они не принесли. Потом поступил в техникум. Начял играть в Стрит-бол. Выиграл несколько небольших чемпионатов... После окончяния технаря както всё забросил.
Ну ещё был отявленым B.Boy'ем. Но больше чем несколько Power-Мувов ничего не научился.
До недавнего времени занимался Кибер спортом. 3 года учяствывал на отборах на WCG по CS но выше 1\8 финала не доходил.
Ну вобщем всё... Было ещё очень много всего но это основное...
Спорт ? Терпеть не могу !! Никакой !
Хотя сейчас собираюсь записатся в качалку.
Или записатся на какие-небуть курсы типа тэквандо было-бы неплохо.
Обожаю футбол. И болеть, и играть. Даже болею за сборную.
Ходил пару раз в качалку - не приелось, влом мне каждый день тратить деньги и время.
Качялка это гон. Говорю серёзно. Чтобы добится боле-мение нормалных результатов потребуется не менее 4 месецев. Это при условии что ходить туда 5 раз в неделю и есть протеины.
Мне тут знакомый спортсмен рассказывал, чем и за сколько они "питаются" перед соревнованиями. Я аж опупел.
Тоже слышал.
Вспоминаются слова Генмы Саотоме "Если боец видит еду он должен её есть, есть и есть."
Угу. Стероиды... От этого со временем столько проблем... Видел таких... Лутше уж дома в шахматы играть чем качятся на стероидах и амфитаминах а через 15 лет "разваливатся".
З.Ы. Кстати на потенцию стероиды очень влеяют...
А может в шахматах тоже стероиды жрут. Что б мозги работали. Короче, везде облава и наркоманы
Угу

Но лано... Тема же "Спорт" так что давайте не будем говорить о разных барбитуратах и тому подобной гадости.
Елена Прекрасная
12.7.2005, 0:33
Люблю спорт.Плавание,велосипед,да и сокс...правда это игра...а так больше танцевать.
Есть тут у меня друг -бывший волейболист - парню тяжело там приходилось.
Как в школу не прихолдил всё время подхрамывал.
2 Найт...

Ну это закон жанра чемто надо жертвывать.
А лутше найти себе спорт без травматизна. Например Кибер-спорт, или шахматы и спокойно себе играть
Всё началось пинг-понгом и большим тенисом, а закончилоь карате. А теперь это плавно переходит в "лень" и тренажорный зал...
Обожаю футбол Формулу-1. Болею за Порту и Манчестер Юнайтид. А ещё Роналдо обожаю и Ранальдинью и Зидана. И Канн крут -))) Русский футбол - зло.
Формула один в этом сезоне расстроила... =____= Хотя Алонсэ тоже ничего. Пусть хоть раз покажет, что Шумахера тоже можно обыграть!
Шахматы... Играю с 3 лет - а толку мало. Обыгрывают кому не лень. Потоу что с лет 12 не с кем играть стало =____=
Зайди в тему "Внешность бывает обманчива" там я себя описал.
Вот после этого и думай чем я могу заниматся, кроме шахмат.
2 Найт
Да русский футбол это зло.
"...А мы болеем за Динамо - Ки-и-ев..."(цитата из песенки).
Футбол смотрень люблю, а играть нет.
С удовольствием смотрю на игры сего года зборной Украины. Рассию не приходилось видить в реал-тайм токо отрывками в Про-Спорте.
Хуже японских фильмов ужасов. Это я про наш футбол.
White Demon
12.7.2005, 0:55
Экстремальные виды спорта, вот это весело!
Велосипед(ВМХ), ролики, сноуборд, парашют.
От адреналина у некоторых аж шташишки лопаются

Адреналин самый лучший наркотик. И он легален!
Не ну чего... Нащёт японских фильмов ужасов я бы не спешил. Так-как "Дзванок"

Это по мотивам японянских фильмов.
Да и "Проклятье" тоже неплохой фильмец.
А кстати на щёт русского футбола. Зборная России из групы выходит ?
Елена Прекрасная
12.7.2005, 0:59
АХ ДА!ну какя же я дура,как только забыла-КОНЬКИ!АБАЖАЮ1!!!!
Елена Прекрасная
12.7.2005, 0:59
хОТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МОГУ НА КАТКЕ ТОРЧАТЬ!
НА щёт адриналина... То на БМХ или скейте можно голову скрутить "...И сказать шо так и було..."(интерпретирываная цитата из к\фильма "Свадьба в Малиновке"
2 Елена а нащёт коньков ты права...
Токо вот я себя на них не представляю
Нормуль Сборная играет, не бычить мне тут!!!
точно! я же сноубодом занимаюсь и горными лыжами!!! каталась-катаюсь на роликах. велек забросила. на скейти лет 5 назад умела что-то вытворять. щас заниюсь умеренным существованием
2 Патриот так выходит из группы ?
Я помню как свой "школьник" долбал... Вот это было мясо...
Acc, к сожалению не знаю, меня сессия напрягала сильно, но вроде мы ещё можем САМИ решить свою судьбу...
QUOTE(Acc @ Jul 12 2005, 01:05)
2 Патриот так выходит из группы ?
[right][snapback]35744[/snapback][/right]
Похоже вылетела она как пробка из бутылки.
2Найт. Ну чтож бывает.
А наша вроде даже с 1 места выйдет. Буду держать за неё кулаки в сентябре.
Так, пишу: спортом занимался около 7ми лет, потом бросил, точнее сказать по состоянию здоровья ушел из того, что нравилось. Искривление позвоночника (на самом деле распрямление), грыжа межпозвоночных дисков, выбитые позвонки, два растяжения и один, пусть легкий, но вывих. Иэтот букет за несколько лет. И кто сказал, что спорт продлевает жизнь?
Кстати Асс, ты меня извини пожалуйста, я не учитель русского языка, я как-то больше по физике и математике, но смотри что печатаешь, глаза режет читать сообщения, в которых больше трёх строк. Ошибок у тебя море.
2Yurinom Ивзинятса незачто. Просто у меня такая манера писать. Может комуто ненравится. Но как по мне то суть в смысле а не как написано. Вообщем то да я просто по русски не писал уже больше 3 лет так как предмета в технаре такого небыло, а воможности писать по русски у меня не представлялась , так что орфаграфические ошибки у меня встречяются довольно чясто и регулярно. Лано небудем ою этом. Тема спорт так что давайте не отвлекатся.

Кстати я вот посмотрел хоть в голосовании и приняло учяствии только 7 человек но только я (выдаю тайну

) проголосавал за Кибер спорт. Может просто я один такой

а может просто остальные отдают предпочтение физическому контакту.
З.Ы. кстати ошибки потому что бысто печятою. И не всматрююсь в буквы

Просматрюю только смысл.
To: Acc
ещё пару матчей помойму осталось
2Камилла. Ага.

Ну чтож посмотрим что из этого получится. А вдруг бог удачи наконец наденет футболку зборной России.
З.Ы. Кстати а когда в последний раз Россия добивалась какихто выдных результатов среди отбора на Чемпионат Мира ?
Мы на Чемпионат Мира попадали? Попадали. Вот и результат.
НА прошлом ЧМ. выйграла целый матч в 1/8!!!
Ого.
Не в обиду сказано. Но я думал как СССР распался так Россия из группы не выходила.
Не буду хвастатся но в зборной СССР по футболу в основе всегда было как минимум 5 игроков "Динамо-Киев".
derflinger
12.7.2005, 5:07
Играю в футбол. Раньше на полупрофе, пока не сломался. Теперь иногда во дворе. Имею честь быть болельщиком футбольного клуба "Барселона" из одноимённого города. Поэтому скажу, Камилла, Роналдо - жирдяй, а Зидан - старпёр. А Роналдиньо на данный момент объективно лучший игрок мира.
2Дерфлингер ты забыл про Шевченко

Как не как , а обладатель золотого мечя 2004. А нащёт Рональдо согласен. А вот Зидан другое дело. Это придставь себе какой игрок если досих-пор играет в основе зборной Франции. И скажу тебе что его не просто иза имени держат.
derflinger
12.7.2005, 8:38
Шевченко сдал. Пенальти в финале с "Ливером" ему ещё долго будут помнить. Дольше чем забитое "Ювентусу". Зидана держат в основе Франции только потому, что все попытки омолодить команду не удаются. Да, пока он играет. Но если тот же Тюрам как защитник высокого класса отыграет ещё года три-четыре, то Зидло как плеймейкер уже далеко не тот, что был.
Lorien_Elf
12.7.2005, 10:38
Ох, спорт... Нет, ребята, профессиональный спорт - это не для меня. Так, выхожу периодически на стадион мяч в корзину покидать.
Вот физкультура - это да! Себя надо держать в форме.
Я спорт люблю, но кибер мне больше нравится.
Танцевала я, потом Айкидо четыре года, фигня конечно, но форму держит...
Сейчас мало спором занимаюсь, так только, что б на шейпинги там всякие не ходить...
Хорошо хоть про Канна промолчал. -___- А то бы убила на месте сращу из 40 пушек, направленных на твой дом.
спорт... вот было время когда я был молодым и красивым.... (сейчас я просто красивый) то я показывал очень даже неплохие результаты: первый юношеский по лыжам, играл в баскетбол... но это было в школе. после школы было историческое фехтование и туризм (и.ф. + т = ролевые игры)... а теперь: нездоровый образ жизни, аирсофт (страйкбол), и все тот же лес (кто постоянно ходил в походы - тот поймет, на лес подсаживаешься), только я теперь в лесу копаю...
спорт... вот было время когда я был молодым и красивым.... (сейчас я просто красивый) то я показывал очень даже неплохие результаты: первый юношеский по лыжам, играл в баскетбол... но это было в школе. после школы было историческое фехтование и туризм (и.ф. + т = ролевые игры)... а теперь: нездоровый образ жизни, аирсофт (страйкбол), и все тот же лес (кто постоянно ходил в походы - тот поймет, на лес подсаживаешься), только я теперь в лесу копаю...
White Demon
12.7.2005, 22:39
Интересно, что в этом футболе такого, из за чего его так любит много народу? Из за фудбола драки даже возникают, причем не маленькие. Кошмар!
Хотя, интересно собраться с друзьями вечерком, выпить по пиву и забуцкать мячик до смерти. Вот за таким футболом и наблюдать интереснее, иногда даже принять у частие возникает желание.
А то бегает толпа в шортиках(радость девочек) и забить не могут.
Мне больше нравятся гонки. Хотя последнее время и их смотреть не очень интересно.
2White Demon могу пояснить. Ещё с времён существования Римской Империи народ всегда желал "Хлеба и зрелищ". Ну в те времена были популярны гладиаторсие бои. На данном этапе развития человеческой культуры и мораль. Гладиаторские бои уже не проводятся (покрайней мере законно). Потому с конца IXX века появился такой вид спорта как футбол. Игра зрелещная и суть в етом словосочитании "Игра". Так как в футболе никто никого не убивает (Я не говорю про СССР времён войны когда Немци растреляли команду соперников; и не говорю про Кубу; Это было время войн и время смерти...). А за нарушения правил виновник карается. Так что вот народу и "хлеб" и зрелище...
To: White Demon помойму тебе ничё не нравится х_Х Гонки - это святое. Фрмула 1 или простые заезды на различных машинах никогда не потеряют свой интерес
Я Дзю-до занимался, официально жёлтый пояс, неофициально - синий (экзамен проболел)
2Patriot А у меня по САМБО чёрный был...
Правда там нету различений по расцветке поясов , какой нашол тот и одел

. Там только даны.
Не, у нас всё по поясам...
А какой дан? Я, помнится, местный Рембо был, всех валил, а ща хиляк, даже обидно за себя... Единственное - 100 метровка. Вот здесь результаты повыше

З.Ы. Правда год-два назад одному по рогам надавал
А я в последние года 3 вообще в драки не ввязываюсь. Хотя... Была одна. Но мне там даже всё моё мастерсто не помагло.
А нащёт дана... Хм. давно это было. Ну вообщем помню что 2 если начинать с нуля. А вот как он называется поди-угадай. Непомню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.