Помощник
|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурс новогодних фанарт-обоев, совместно с издательством «ЭКСМО» |
20.11.2008, 15:57
|
|
|
главный ващекопец ![]() Группа: Админ Сообщений: 2 599 Регистрация: 18.11.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 1 |
Этой осенью в издательстве «Эксмо» совместно с издательством «Comix-ART» выходят одни из самых культовых манга-сериалов на русском языке
![]() «Тетрадь смерти». Книга 1. «Скука» (Death Note) Цугуми Ооба (Tsugumi Ohba), Такэси Обата (Takeshi Obata) «Наруто» Книга 1. «Наруто Удзумаки» (Naruto) Масаси Кисимото (Masashi Kishimoto) «Bleach». Книга 1. «Смерть и клубника» (Bleach) Титэ Кубо (Tite Kubo) Суть конкурса — рисуем новогодние фанарт-обои по этим произведениям. Справочная информация: Это значит, что вам, уважаемые художники, предлагается нарисовать персонажей из них в каких-либо новогодних ситуациях, либо в костюмах, либо и то и другое сразу! Либо все, что придумаете, НО тема и дух рисунков должны быть новогодними. Кроме того, размер рисунков должен быть «обойного» формата. Либо пропорции 4:3 — 1024x768, 1280x1024, 1600x1200 (и др. типичные), либо 16x9 — 1680x1050, 1920x1440 (и другие), либо 16:10 (1280х800 и другие). И про новый год помечтаем, и любимых персонажей порисуем, и потом все это дело поставим себе на рабочий стол в компьютере! СРОК ПРОВЕДЕНИЯ Последний день приема работ — 20 декабря 2008 года. Объявление итогов — 30 декабря 2008 года. ДЕТАЛИ • Количество работ от одного автора не ограничено. • Размер рисунков должен быть «обойного» формата. Либо пропорции 4:3 — 1024x768, 1280x1024, 1600x1200 (и др. типичные), либо 16x9 — 1680x1050, 1920x1440 (и другие). • Принимаются только работы, нигде более не размещавшиеся ранее. Иными словами, мы хотим видеть рисунки, нарисованные специально для нас и специально для этого конкурса. Если вы размещаете свой рисунок ещё где-либо — одновременно или чуть позже, чем у нас — то указывайте, пожалуйста, что работа сделана именно для нашего сайта и для этого конкурса. • Техника исполнения — абсолютно любая. • Существенных ограничений по качеству нет, но до конкурса допускаются работы, которые производят впечатление законченных. Т. е. никаких листиков в клеточку, эскизов и т. п. • Легкий эротизм допускается. КАК ПРИСЫЛАТЬ РАБОТЫ Работы нужно закачивать напрямую в галерею, в раздел «Конкурс новогодних фанарт-обоев» (для этого сначала необходимо пройти регистрацию на сайте). ЖЮРИ Победителей будет определять жюри, состоящее из представителей издательства «Эксмо», а также приглашенных экспертов и модераторов нашего сайта. ПРИЗЫ За лучшую работу автор получит гран-при: набор из всех пяти книг манги, вышедших в издательстве «Эксмо»: «Тетрадь смерти». Книга 1. «Скука» (Death Note), Цугуми Ооба (Tsugumi Ohba), Такэси Обата (Takeshi Obata) «Наруто» Книга 1. «Наруто Удзумаки» (Naruto), Масаси Кисимото (Masashi Kishimoto) «Bleach». Книга 1. «Смерть и клубника» (Bleach), Титэ Кубо (Tite Kubo) Принцесса Аи. Книга 1. «Скитания» (Princess Ai), Кортни Лав (Courtney Love), Диджей Милки (D. J. Milky) «Warcraft the sunwell trilogy. Охота на дракона», Ричард Кнаак (Richard A. Knaak, Чжэ Хван Ким (Kim Jae-Hwan) Авторы еще трех лучших работ получает наборы из трех книг: «Тетрадь смерти». Книга 1. «Скука» (Death Note), Цугуми Ооба (Tsugumi Ohba), Такэси Обата (Takeshi Obata) «Наруто» Книга 1. «Наруто Удзумаки» (Naruto), Масаси Кисимото (Masashi Kishimoto) «Bleach». Книга 1. «Смерть и клубника» (Bleach), Титэ Кубо (Tite Kubo) |
|
|
|
29.11.2008, 11:54
|
|
|
Мастер-форумнист Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: глубокая норка под сопкой Пользователь №: 7 730 |
М. Здорово. Обязательно хотя бы подумаю об этом. Только можно глупый вопрос? (:
Цитата рисуем новогодние фанарт-обои по этим произведениям По выходящим первым томам или по всем произведениям в целом? Кстати, на самом деле, идея потрясающая. (: Рисовать то, что никогда не видел. Ведь иначе призовые томики уже есть на руках. Нет, у меня самой в электронном варианте и тетрадка, и нарутень есть, но они лицензированы вроде как, и это в какой-то степени незаконно. (: Впрочем, не обращайте внимание. Просто мысли вслух. |
|
|
|
3.12.2008, 22:33
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.10.2008 Из: [dp]-[ua] Пользователь №: 19 679 |
Я здесь новичок, поэтому вопрос может оказатся глупым, но всё же: можно ли узнать насчёт территориальной доставки призов?
Вот например, если кто-нибудь не из России, а из того же Казахстана или Албании (конечно я не на себя на намекаю |
|
|
|
3.12.2008, 23:15
|
|
|
главный ващекопец ![]() Группа: Админ Сообщений: 2 599 Регистрация: 18.11.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 1 |
Я здесь новичок, поэтому вопрос может оказатся глупым, но всё же: можно ли узнать насчёт территориальной доставки призов? Вот например, если кто-нибудь не из России, а из того же Казахстана или Албании (конечно я не на себя на намекаю Немного самонадеянно этим озаботиться, пока вы еще не выграли призы. Рассылкой призов будет заниматься издательство, думаю, проблем не будет. |
|
|
|
6.12.2008, 10:19
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 20 110 |
Я хочу поучаствовать, сорри за флуд может, но у меня работы не загружаются
|
|
|
|
6.12.2008, 15:22
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 20 117 |
Я ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ В КОНКРУСЕ НО ОЧЕНЬ ПЛОХО РИСУЮ
|
|
|
|
7.12.2008, 17:53
|
|
|
Начинающий форумнист Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 18.9.2008 Из: tallinn Пользователь №: 19 380 |
ja znaju bil takoi vopros...no budet li besplatna dostavka priza v druguju stranu(estoniju)?
|
|
|
|
7.12.2008, 19:22
|
|
|
Начинающий форумнист Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.12.2008 Из: Рязань Пользователь №: 20 093 |
Пыталась 2 раза загрузить работу, открывается страница, но иоей работы нет в галлерее что не так?
|
|
|
|
7.12.2008, 19:27
|
|
|
Начинающий форумнист Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.12.2008 Из: Рязань Пользователь №: 20 093 |
3 раза загружаю работу, она не появляется в галлерее... Что Делать?
|
|
|
|
9.12.2008, 13:36
|
|
|
Изощренная стерва. ![]() Группа: Kоманда сайта Сообщений: 1 739 Регистрация: 28.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 895 |
3 раза загружаю работу, она не появляется в галлерее... Что Делать? Читать правила галереи. Все работы проходят предмодерацию и появляются только после их одобрения модераторами галереи. Я ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ В КОНКРУСЕ НО ОЧЕНЬ ПЛОХО РИСУЮ учиться рисовать 8) а вы как хотели? |
|
|
|
10.12.2008, 22:23
|
|
|
Эксперт-форумнист Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 2.12.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 20 074 |
Как понял работу надо просто закончить так что умение по моему особо влиять не будет а просто поучаствовать всегда можно.
|
|
|
|
11.12.2008, 16:18
|
|
|
Начинающий форумнист Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 30.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 801 |
а можно сделать комикс-обою?
|
|
|
|
13.12.2008, 3:38
|
|
|
Грандмастер-форумнист ![]() Группа: Админ Сообщений: 420 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 20 023 |
Судя по уже поступившим работам, думаю, стоит сделать важное замечание:
Под обоями подразумеваются картинки на рабочий стол компьютера. Помимо того, что у них должно быть стандартное разрешение, нужно еще учитывать то, что на рабочем столе всегда находятся иконки. Для удобного восприятия под них должно быть выделено место (как правило, справа или слева, но тут ограничения по вкусу). Это отличает обоину от плаката, где пустота не очень смотрится. Имхо, обоина не должна быть слишком пестрой и яркой. Привлекать внимание - опять таки, задача форматов плакатного типа. Если вы рисуете персонажа на обоине, совсем не обязательно, чтобы он помещался там ВЕСЬ. Гораздо лучше будет нарисовать его в интересной позев нестандартном ракурсе (подразумевается что-то кроме вида спереди). Старайтесь не выбирать фон, на котором компутерные иконки были бы слишком плохо видны. Если вставляете текст в обоину, делайте так, чтобы было понятно, что он не имеет никакого отношения к системным сообщениям. То есть, не используйте мелкие шрифты, используйте шрифты далекие от стандартных (Times new roman, Arial, etc.) Вот значить... Надеюсь, эти рекомендации сделают конкурс более полезным и более интересным. |
|
|
|
30.12.2008, 22:48
|
|||||
|
Хо-хо-хо! Вот и подведены итоги нашего новогоднего конкурса!
Сначала мы отобрали для представителей издательства "Эксмо" работы претендующие на победу (а сюда попали все, уровень которых был хотя бы выше дебютного), а затем они составили свой финальный новогодний список победителей! Вот он: ГРАН-ПРИ Sasuke_1280x960, автор Lana (автор получит гран-при: набор из всех пяти книг манги, вышедших в издательстве «Эксмо») ПОБЕДИТЕЛЬ РАЗ Особая команда деда мороза..., автор nuclearman (Автор получит набор из трех книг) ПОБЕДИТЕЛЬ ДВА magic X'mas, автор Капюшонщик (Автор получит набор из трех книг) ПОБЕДИТЕЛЬ ТРИ Я пришёл к тебе с приветом..., автор Jess (Автор получит набор из трех книг) Ураураура победителям! И всех, конечно, еще раз - с Новым Годом! |
||||
|
|
|||||
30.12.2008, 23:16
|
|
|
Крокодил-сан Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 152 |
Ура победителям! =)
правда выбор немного странный... ну да решения организаторов не обсуждается, просто чуть обидно за Dr. KAV =_= btw, С Новым Годом!) |
|
|
|
31.12.2008, 1:28
|
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() Группа: Kоманда сайта Сообщений: 1 411 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 5 |
Первое место очень нравится. Но не новогоднее, жаль...
|
|
|
|
31.12.2008, 3:55
|
|
|
Мастер-форумнист Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: глубокая норка под сопкой Пользователь №: 7 730 |
*тихо, но радостно някает* Мои поздравления первым местам.)
Bastet, зато обоина наименее ooc-ная. Я Саске, уже взрослого, ушедшего из Конохи, празднующим что-то вообще не представляю. Настроение очень хорошо поймано... |
|
|
|
31.12.2008, 12:42
|
|
|
Начинающий форумнист Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 619 |
О-о-о! Неожиданно, но чертовски приятно.
Я, конечно, надеялась, что одна из моих работ окажется с числе призовых, но, надежда возлагалась, в основном, на обоину с Гаарой и Наруто (да и народу в галерее, вроде как, она больше приглянулась). Организаторам конкурса - Большое спасибо. nuclearman, Капюшонщик, Jess, мои искренние поздравления. Всем остальным участникам конкурса желаю дальнейших творческих успехов. Ну и конечно же всех с наступающим праздником. Цитата Первое место очень нравится. Спасибочки. Цитата Я Саске, уже взрослого, ушедшего из Конохи, празднующим что-то вообще не представляю. Вот и я о том же. Цитата Настроение очень хорошо поймано... Взаимопонимание спасет мир (в тендеме с красотой, конечно). |
|
|
|
1.1.2009, 1:25
|
|
|
Lidok-nyan, они абстрактно первые, потому что по многим смыслам выше моего. (:
|
|
|
|
1.1.2009, 19:16
|
|
|
Опытный форумнист Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 726 |
Ну, во-первых, с Наступившим уже 2009 годом!
Во-вторых, мои поздравляю Победителей!)) Ну и в-третьих, спасибо организаторам конкурса, как всегда было интересно в вэтом поучаствовать =) |
|
|
|
8.1.2009, 14:03
|
|
|
Цитата Немного самонадеянно этим озаботиться, пока вы еще не выграли призы. Рассылкой призов будет заниматься издательство, думаю, проблем не будет. М-м... <_< >_> Я таки рискую поинтересоваться. ^^; Уже неделя прошла, но никто не спросил мой адрес... Надеюсь, издательство не ждёт, что все придут за призами сами... о_о |
|
|
|
17.1.2009, 1:03
|
|
|
Други-победители! Вы забыли, что свои адреса нужно сбрасывать мне в личку или на admin@drawmanga.ru? Давайте, жду.
|
|
|
|
13.3.2009, 14:47
|
|
|
Издательство «ЭКСМО» передает всем победителям, что все обязательно получат призы в ближайшее время. Книги раскуплены, дополнительные тиражи выйдут в течение двух недель.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 18:58 |
| © 2002—2009 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |