Помощник
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Описание
адские ады в одних и тех же местах =____= Велена,убей меня наконец)))а Katakuri, убей меня за волосы=)
Загружено — 11.1.2012, 14:45 Просмотров — 3730, комментариев — 22 1000x649 (1.05 мегабайт) Материал и программа: SAI Adobe Photoshop Cintiq 12 WX Использовались ли в работе готовые изображения?*: Нет Тэги: рыба, невеста Метки |
2 страниц ![]() |
![]()
|
|
Не хочу больше :( ![]() ![]() |
Какой наряд!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Salamandra - 11.1.2012, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
Сэнсей-форумнист ![]() ![]() |
Если бы я убивала всех, кто допускает анатомические ошибки, в мире бы художников не осталось, и меня в том числе
![]() В твоих работах всегда такие красивые цвета, что, думаю, оставила бы тебя на десерт и кокнула бы в числе последних) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() ![]() |
Красотища то какая!!!
|
|
|
![]()
|
|
Опытный форумнист ![]() ![]() |
Salamandra да чет меня на свадебную тему "пронесло"ХД
Велена Горосама чееерт,значит мне еще мучаться и мучатьсяХД "охренела от мастера" спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Теперь Ваши работы в мастер-галерее встречаются чаще всех. ;-) Если не ошибаюсь, пять штук.
|
|
|
![]()
|
|
SEA специально пошла посчитала-->4 =)
D-Montal такое ощущение,что на какие-то разные картинки смотрим))))) спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() ![]() |
интересно но кисти рук...
|
|
|
![]()
|
|
грыгры ну я же не безгрешна=D(многозначительное многоточие)
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий форумнист ![]() ![]() |
а ты их постоянно прячешь! вот! поэтому и не получается. уши ведь получаются круче всех а руки нет. надо значит больше практиковаться именно в них. а то эти красивости все конечно здорово, но надо ж прогрессировать. кстати волосы чего ругаешь- интересные ж
лицо афигенное вообще нет слов. вобщем следующая картинка должна быть без лица и волос затос красивыми руками;) Сообщение отредактировал грыгры - 11.1.2012, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() |
Очень красиво..
![]() |
|
|
![]()
|
|
блинчик ![]() ![]() |
Большой палец слишком короткий >< Вроде бы просто придирка, но как-то в работах высокого уровня такие грубые ошибки так и лезут в глаза, обидно же (
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт-форумнист ![]() ![]() |
Цитата(грыгры @ 11.1.2012, 16:35) интересно но кисти рук... Ну да, кисть не айс, но тут рядом ( в Мастере), картинка со снегирём лежит, так там вообще кисть жуткая, пальцы нечеловеческой длины и по две фаланги, и ничего. Раньше в Избранном работ с такими позорными косяками не было. Алла, вы используете один и тот же шаблон лица, возрастное, удлинённое и тяжёлое. Я кое-что подправила, выровняла верхнее веко ( оно западало), немного увеличила нос, так как для такого лица он маловат, уменьшила челюсть. http://s49.radikal.ru/i123/1201/2e/fd2b23946509.jpg |
|
|
![]()
|
|
грыгры ну ладно-лааадноХД
Maria98 спасибо! Katakuri угу. в этот раз я просто воообще никакие рефы не юзала. видимо зря=) Брошка =^w^= ооо мне понравились изменения! спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Цитата(Алла) SEA специально пошла посчитала-->4 =) Странно, ещё недавно у Вас там их, вроде бы, было четыре. Теперь ещё одна, но их всё равно четыре. XD Просчитался, видимо. |
|
|
![]()
|
|
Я беззвучно плачу и покраваюсь слизью от зависти..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Nuigurumi не поверишь, но я делаю тоже самое в данный момент тОт
SEA ай-яй-яй! |
|
|
![]()
|
|
ну что тут скажешь - красиво...
|
|
|
![]()
|
|
Robodraw ![]() ![]() |
Алла, как всегда отлично вышло! Но почему у тебя опять палец большой такой короткий. Просто для себя стоит запомнить что обычно большой палец завершается ближе к концу первой фаланги указательного. Плюс суставов на пальцах не хватает или ты их плохо выделила.
|
|
|
![]()
|
|
Shepard commander ![]() ![]() |
Бесподобно! Про руки ничего не скажу, у самой с ними вечные проблемы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер-форумнист ![]() ![]() |
вооооот это кооогтиииии 0_0.....вау..работа смотрится суперски не смотря на косяки...это ток после 15 минут просмотра(потрачено на рассмотр покраски и цветов) начала замечать не большие ошибки..
|
|
|
2 страниц ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 13:09 |
© 2002—2015 «Как рисовать мангу» Использование информации | Обратная связь |